您在這裡

NGO 工作者在疫情下帶來的轉機,關於合作與信任

 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
2022-01-15 10:00   至   12:30 加入 Google 行事曆
700 臺南市中西區成功路29號4樓

過往在從事無家者議題工作時,人生百味共同創辦人巫彥德一直覺得組織間的信任與連結,只是單純是一件美好的事,而非議題工作的重點,但在疫情發生時,他卻意外的發現,這些信任與連結成為災難下最關鍵的力量;因此,巫彥德想透過這次講座,分享在疫情與未來許多難以預測的風險社會下,NGO工作者如何在日常工作中發展信任與合作,成為面對劇烈變動的韌性。
 
講座「NGO 工作者在疫情下帶來的轉機,關於合作與信任」 為台南新芽和人生百味共同合辦,屬於 2022 亞太社會創新高峰會暖身活動之一。本次活動將邀請人生百味共同創辦人巫彥德、台灣勞工陣線協會研究部主任洪敬舒,在活動中和大家分享,NGO 組織間如何發展信任與連結,以及這份力量如何成為面對疫情時的韌性。

 

 

【活動資訊】
時間:2022.01.15(六)10:00-12:30
地點:台南新芽(台南市中西區成功路29號4樓)

主持人:洪敬舒(台灣勞工陣線研究部主任)
講者:巫彥德(人生百味共同創辦人)

700 臺南市中西區成功路29號4樓
電話: 06-2227926
Email:
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。