您在這裡

協作、共筆與數位生產力!台灣製造的文件軟體 HackMD 培力課程

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2017-06-12 開始,到期日 2023-06-11
本堂課程將在短短幾小時內帶你學會數位生產力工具 HackMD,並教你如何利用即時協作、多人共筆方式完成團隊任務!


※ 本次活動為 2022 亞太社創高峰會系列暖身活動
2021-12-04 14:00   至   17:00 加入 Google 行事曆
2021-11-16 18:00   至   2021-12-04 11:30
700 臺南市中西區成功路29號4樓

當 COVID-19 疫情驅動了企業組織的數位轉型進程及遠距/居家辦公的工作模式轉換,「線上數位協作」儼然已成為現今時代洪流下不可逆的趨勢。
本次課程,將由HackMD社群經理 許恩恩,由自身社會運動者出發,再到公部門與民間協力的經驗,分享文播作為公民參與及倡議的角色及實踐方式。並於課堂帶領大家認識協作軟體 HackMD,讓更多人能透過協作軟體,共同打字翻轉社會。

想了解這個主打即時協作、多人共筆的好用數位工具嗎?
想知道這個協作平台如何發揮它的強大生產力嗎?

趕緊報名參加本堂 HackMD 培力課程!我們將手把手帶你學會使用它!

【協作、共筆與數位生產力!-台灣製造的文件軟體 HackMD 培力課程】

活動時間| 2021年12月4日 14:00 - 17:00(13:30開始入場)
活動地點| 台南新芽(台南市中西區成功路29號4樓)
課程講師| 許恩恩(HackMD 社群經理)
課程需求| 請攜帶任何可連線上網的裝置,建議使用筆電、以利完整體驗介面使用方式。

活動費用|免費,歡迎當日以自由捐款,支持新芽在地深耕!

※ 本次活動為 2022 亞太社創高峰會系列暖身活動


#講師簡介:
許恩恩,社會學學士、碩士。曾任政治工作,現為HackMD 社群經理。文章散見《端傳媒》、《思想坦克》,著有〈「我們 NGO」: 太陽花運動中的網絡關係與社運團結〉(2019)

#關於Hack MD:
專門為多人協作誕生的數位生產力工具 HackMD,是一個以 Markdown 為基礎的協作平台,它簡化了不必要的功能,更加專注在文件、筆記內容本身,因而甚至被喻為「為工程師文件而生的協作平台」。HackMD 除了擁有多種預覽模式可以切換,適合製作筆記、簡報與技術文件之外,更支援多種語法、圖表、數學表達式及留言互動功能,讓筆記不只是筆記。

700 臺南市中西區成功路29號4樓
電話: 06-2227926
Email:
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。