您在這裡

線上捐款

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2017-06-12 開始,到期日 2020-06-11

 

台南新芽協會自2016年10月正式成立至今參與了許多地方議題,也逐漸聚集在地關注公共事務的青年、專家學者,新的一年我們期許在各項議題更深地參與,並有效降低民眾參與公共事務的門檻,讓大家更能掌握市政、議會資訊。

2017 的專案計畫包含「想像台南2040」,期許更拉近與市民朋友的距離,創造台南新想像;「培力青春」計畫也將與高中生針對議題對話、思辯政策;「旅外還是想台南」將在北部開創聊台南事的平台,讓旅外台南朋友即使在外地也能與家鄉連結;而「市政監督」專案在新的一年還會有議會小旅行、質詢紀錄等行動,並持續推動市政資訊透明化。

同時「每週新聞懶人包」仍會持續進行,本年度更預計舉辦 30 場橫跨不同議題的「新芽講堂」,專職同仁也各自專注於不同議題、參與聲援及組織工作。

然而每個月固定的人事支出、辦公室租金、水電雜費之外,各項專案計畫、講堂都需要大家有錢出錢有力出力相助,我們期許能提供好的勞動條件,讓同仁都能安心經營各項議題、有好的產出,也共創跨世代參與公共事務的平台,您的捐款支持都有助於新芽更穩健地成長、茁壯。讓我們一起集眾人之力,開創新世代的市政想像!

2016 工作報告|https://goo.gl/kGQM8q

【台南新芽協會帳號資訊】
銀行|華南銀行(008)北台南分行
戶名|社團法人臺南市台南新芽協會
帳號|6441 0006 0304

台南新芽秘書處

付款選項

:
:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 tainansprout.neticrm.tw@m9.s1.neticrm.net 與我們聯繫。





NT$
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
  
 
本會遵守「個人資料保護法」規定,妥善保護捐款人個人資料。個人資料包含姓名、身份證字號、生日、地址、電話、E-mail、扣款資料等相關資訊,僅限使用於本會處理您的捐款之必要程序、寄送捐款收據、刊物、電子報及本會相關活動資訊。您可項本會行使個人資料權利包括:查詢、閱覽、複製、補充、更正、停止蒐集、處理或利用、請求刪除等。若您有相關問題,請洽本會(06-2227926)。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。