您在這裡

線上捐款

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2017-06-12 開始,到期日 2022-06-11

 

台南新芽自 2016 年生根以來,數年間在地茁壯,參與過的議題從守護台南魚市場到南山公墓討論,從 929 撐香港遊行到辦理兒少代表培訓,只要是台南市政及青年相關的議題都是我們關注的範圍。

因為有新芽的存在,許多全國性的議題有了在地討論的可能性,例如能源、性別平等,而許多地方政治的課題,我們可以參照其他城市的經驗提出建議,例如讓市議會更加開放透明。

我們曾舉辦舊台南市政治記憶文史展,邀請大家一起挖掘這塊土地的過去,從而理解現在。「想像台南 2040 」更是我們努力前進的方向,透過公民與專家、社團、公部門的對話共同走向未來,也想邀請您與我們一起前行。

然而每個月固定的人事支出、辦公室租金、水電雜費之外,各項專案計畫、講堂都需要大家有錢出錢有力出力相助,我們期許能提供好的勞動條件,讓同仁都能安心經營各項議題、有好的產出,也共創跨世代參與公共事務的平台,您的捐款支持都有助於新芽更穩健地成長、茁壯。讓我們一起集眾人之力,開創新世代的市政想像!

2020年工作報告|https://pse.is/3hcmdv

為維持市政監督的客觀,本會不收受來自台南市現任議員、現任立委與局處首長之捐款。他縣市政治人物與具政黨黨職身份者,捐款以每年 12,000 元為上限。

 

【台南新芽協會帳號資訊】
銀行|華南銀行(008)北台南分行
戶名|社團法人臺南市台南新芽協會
帳號|6441 0006 0304

台南新芽秘書處

付款選項

:
:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 tainansprout.neticrm.tw@m9.s1.neticrm.net 與我們聯繫。





NT$
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
本會遵守「個人資料保護法」規定,妥善保護捐款人個人資料。個人資料包含姓名、身份證字號、生日、地址、電話、E-mail、扣款資料等相關資訊,僅限使用於本會處理您的捐款之必要程序、寄送捐款收據、刊物、電子報及本會相關活動資訊。您可項本會行使個人資料權利包括:查詢、閱覽、複製、補充、更正、停止蒐集、處理或利用、請求刪除等。若您有相關問題,請洽本會(06-2227926)。
收據資訊
  
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。